注册就送20万游戏币,科技引领收益 空悟20%跃进前十

注册就送20万游戏币,科技引领收益 空悟20%跃进前十 2020-01-09 12:42:01   阅读: 1831

注册就送20万游戏币,科技引领收益 空悟20%跃进前十

注册就送20万游戏币,昨日沪深两市在科技股的带领下全线飘红,其中,上证指数上涨0.1%;深圳成指上涨0.4%;创业板指上涨0.75%。板块方面,胎压监测、智能音响和语音技术等科技类涨幅居前,农林渔牧、银行和煤炭呈现弱势。伴随着月初指数持续走高,交易量也日渐加大。在市场涨多跌少以及题材相对清晰的背景下,投资者的交易可操作性增强,市场氛围维持活跃。同样的,作为优秀的投资者股王赛选手的收益也随之扩大。至本月上旬结束,排名前十的选手中,累计收益在20%以上的选手已有4位,而暂居第一名的选手收益已高达36%。

暂时排在月度第一位的是广州东风西营业部选手健玛离子水,在市场结构性行情持续乐观中持仓待涨,并由辉煌科技的良好表现加上融资杠杆的加持获得不错的日内收益。排在第二位的是广州东风西营业部选手毅力加坚持,卖出新湖中宝买入浙大网新,可惜昨日科技细分行情中,数字货币题材并不明显;加之参与买卖的其他两只股票表现平平,毅力加坚持凭借之前累计的高收益位居第二。排在第三和第四名的分别是广州新港东选手麻将天后和凡间天使,从上周京城股份底部反弹强力拉升之后,两位选手似乎对这只股票情有独钟,京城股份作为气体储运装备的生产商,希望借助汽车氢能源的普及扭转现有的不利局面,对应的二级市场资金也是配合题材炒作大举进入。此类股票除非投资者短期与之共舞,否则长期持有的话,应加大对该公司实际运营的关注。排在第五位的是广州新港东选手荣卓2号,跟第二名的选手类似的是,昨日数字货币题材走势不够明显,荣卓2号参与的几只股票四方精创、聚龙股份和智度股份跟数字货币关联度较高,因此昨日走势得不到体现。

排在6-10位的选手全部获得正收益,其中在第六位的江门营业部选手guson,卖出拉高的雷柏科技,买入突然拉升的祥源文化和劲拓股份,两股涨停收盘;另外仓位中还留着漫步者。应该说guson是昨日排名靠前的选手中唯一一个明显介入近期大热点无线耳机(智能音响)的。加之他介入祥源文化和劲拓股份随后涨停可以看出他的胆识过高:敢介入最热题材敢追入最强走势,交易特点非常鲜明。而昨天收益最高的是广州东风西营业部选手空悟,在2.2倍的杠杆下,80%仓位持有的联创电子涨停以及20%仓位持有的辉煌科技大涨5.9%。造就了该选手昨日20%的惊人高收益,联创电子作为研发、生产和销售触控显示类产品和光学元件产品的企业,近期屏下指纹镜头获大客户认可订单明显上升,股价近期更是节节走高。

总的来说,排名靠前的选手昨日表现大致上都比较理想。而市场现在的主基调比较明显:在宏观面较为疲软且供给侧改革非常迫切的当下,围绕着泛科技类的结构性题材清晰明确,如果说需要顾虑,那就是个别股票的股价与估值的偏离度是否太大。对应的在实际操作中应注意仓位管控,关注基本面存在改善或持续向好的个股,此类股票大资金大机构更为青睐,对应的安全边际相对较高。最后感谢选手们贡献这精彩的一天,我们下期再见。

上一篇:北青:足协高层听闻张鹭醉驾,深感震惊和愤怒
下一篇:两会封面丨两会版《成都》词作者:原本还有另一个版本

精彩推荐