有没有冠亚和小19的平台,德福盛世自行房车 Trend A6977-方便才是旅游的核心

有没有冠亚和小19的平台,德福盛世自行房车 Trend A6977-方便才是旅游的核心 2020-01-09 13:45:19   阅读: 1867

有没有冠亚和小19的平台,德福盛世自行房车 Trend A6977-方便才是旅游的核心

有没有冠亚和小19的平台, 当你准备踏上旅途,方便快捷的行程才是你最好的选择。今天小编给大家推出的德福盛世自行房车 trend a6977 运动版车辆既方便又快捷。

车长:708cm 车宽: 233cm 车高:315cm 内高:200cm 底盘:fiat 发动机:3.0 mjet kw:130

bhp:180ps 市场指导价:1190000(元)

卧铺的设计数量5个,一辆房车可以容纳五个人就寝。顶部有可伸缩的床铺210x150 cm。

后床:210x150/140 cm 早晨的光线会是很好。车内冰箱灶台都很齐全。

车中还有沙发座椅可以在此畅谈人生。

厕所还是采用坐式的圆形马桶,镜子在洗漱台这里。

我们还有一些选配的设施:

让你的出游快乐而便捷。

更多房车请点击下方链接:

有房有车有你——德福盛世自行房车 esprit i6810

德福盛世自行房车 evan520b-高端 大气 上档次

大陆房车定制版-b型自行房车 带上好兄弟来一场说走就走的旅行

英国高端奢华拖挂房车-宽河驿马,一款让你去到哪睡到哪的车!

利威莱特旅行拖挂camplite系列

上一篇:实用|衣柜里都有的三款大衣又翻红啦~这么搭才时髦
下一篇:航母不去中国南海了?法国计划曝光,这次打的算盘没那么简单!

精彩推荐