正版星力注册送50,粤十大最美水利工程评选火热进行!主办方:可以拉票,但禁止刷票

正版星力注册送50,粤十大最美水利工程评选火热进行!主办方:可以拉票,但禁止刷票 2020-01-09 12:06:27   阅读: 808

正版星力注册送50,粤十大最美水利工程评选火热进行!主办方:可以拉票,但禁止刷票

正版星力注册送50,由广东省水利厅、南方日报社指导,南方+客户端主办的“广东十大最美水利工程”评选经各地各单位推荐、初审后,确定了22项候选名单,于9月16日正式启动网络投票!

活动一开始,就获得了广泛关注,不到一天时间,多个候选项票数已破万。不少读者网友在点赞后,还在朋友圈表达自己对水利工程的支持,并号召大家参与投票评选:

@姜先生:“最美家乡河”韩江上的“最美水利工程”——潮州供水枢纽工程!

@二少:劳烦大家投飞来峡水利枢纽工程,这里是我十余年来挥洒青春和汗水的地方。

@landy林:转起!当年一起走过的广东水利工程!赞!

不过,在活动启动后,也有网友反馈,接到了自称主办方的电话或私信,表示可以帮助刷票。

南方+客户端作为“广东十大最美水利工程”评选活动主办方,特此声明:

在评比环节,工作人员不会通过任何方式联系相关单位协助刷票,若有自称工作人员表示可帮刷票等行为,都是骗子。如果发现有恶意刷票等行为,将清除其获得的票数,并进行严肃处理。

拉票,靠的是人气;刷票,靠的是投机。刷票既会造成不公现象,也会留下数据异常波动的痕迹。而且,很多刷票公司是骗子,会带来诚信和钱财的损失。

主办方呼吁大家,拉票可以,刷票就免了。

投票时间:9月16日——9月22日

请您动动手指,为心目中的“广东十大最美水利工程”投上宝贵一票吧!

每天投票后,下载或打开南方+客户端都可参与领红包。

点击图片马上投票:

投票期间,每人每天最多可投20票(在微信可投10票,在南方+客户端可投10票)。红包每天发放。

投票方法:

① 在南方+客户端相关页面进行投票(首页底部“活动”菜单进入即可看到),如参加抽奖,投票后可按指引下载南方+,进入红包抽奖环节。

②候选的水利工程不分先后,活动期间每个微信号每天可投一次,每次在微信和南方+客户端可各投10票(可以给一项工程投10票,也可以用10票投多项工程。)

【记者】黄鸿基 谢庆裕

【作者】 谢庆裕

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 广东河长

上一篇:铲屎官睡觉常常觉得呼吸困难,装了摄像头发现真相居然是……
下一篇:怎样多方式提升农村养老水平?

精彩推荐