网上水果机游戏赌博,美劳工董事会最新决定将允许各大公司对邮件系统拥有更多控制权

网上水果机游戏赌博,美劳工董事会最新决定将允许各大公司对邮件系统拥有更多控制权 2020-01-09 11:43:31   阅读: 4768

网上水果机游戏赌博,美劳工董事会最新决定将允许各大公司对邮件系统拥有更多控制权

网上水果机游戏赌博,据外媒报道,谷歌可能离证明解雇员工的正当性又近了一步。员工维权人士指责谷歌解雇员工是为了报复他们试图成立工会的行为。而现在,美劳工委员会做出的一项裁决将允许雇主对公司财产拥有更多的控制权,包括it设备和电子邮件系统。日前,美国国家劳资关系委员会(nlrb)裁定,公司可以禁止员工使用公司邮件组织抗议活动。这一决定的出现正值谷歌面临非法解雇数名员工指控之际。

谷歌的一位发言人表示:“我们不是在游说修改任何规则。”相反,这一要求是一项更广泛的法律辩护的一部分,针对的是该公司坚称的针对该公司的“无价值主张”。

这一决定并不意味着这家搜索巨头在不当解雇指控中不会陷入困境。然而,这一裁决确实给了谷歌更多的法律筹码来反击其解雇员工是为了报复受到nlra第7条内容保护的行为的指控。

而唯一投出反对票的董事会成员lauren mcferran则表示,这项裁决将让员工在工作中的相互沟通能力倒退。”

必赢

上一篇:港姐创办的曲奇四重奏欲在港上市 营收却在持续下滑
下一篇:法国外长:法国正在与俄伊土协商调解叙利亚问题

精彩推荐