海天娱乐场手机注册,复星国际:ThomasCook申请强制清算对集团之财务影响有限

海天娱乐场手机注册,复星国际:ThomasCook申请强制清算对集团之财务影响有限 2020-01-09 11:51:02   阅读: 1797

海天娱乐场手机注册,复星国际:ThomasCook申请强制清算对集团之财务影响有限

海天娱乐场手机注册,[蔡华通讯社]复星国际(00656-hk)宣布,截至2019年6月30日,该集团持有托马斯·库克约18.6%的股权,账面价值约为人民币3.27亿元(约3760万英镑)。因此,托马斯·库克的强制清算申请对集团的财务影响有限。2019年6月30日后,本集团不再增持托马斯·库克。公司特此澄清,本集团未向托马斯·库克提供任何担保,也未对托马斯·库克可能的资本重组进行任何投资。

几天前,英国领先的旅游公司托马斯·库克(thomas cook)宣布破产,并进入强制清算程序。托马斯·库克(thomas cook)的股东复星旅游文化(01992-hk)9月24日宣布,该公司已于7月12日确认,正在考虑托马斯·库克提出的资本重组和分拆建议,并已持续进行谈判。然而,直到9月23日,这些谈判未能敲定协议,托马斯·库克(thomas cook)也曾申请强制清算,复星旅行社也没有根据这些谈判做出任何出资。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:新一波退环境对各职业的影响分析之术士篇:高枕无忧
下一篇:挑战25000英尺高空《碟中谍6》告诉我们,阿汤哥飞机已经扒腻了!

精彩推荐