2016最新免费彩金论坛,航母不去中国南海了?法国计划曝光,这次打的算盘没那么简单!

2016最新免费彩金论坛,航母不去中国南海了?法国计划曝光,这次打的算盘没那么简单! 2020-01-09 13:47:21   阅读: 2247

2016最新免费彩金论坛,航母不去中国南海了?法国计划曝光,这次打的算盘没那么简单!

2016最新免费彩金论坛,近来,法国国内突然爆发了多种抗议活动,其中规模最大的“黄背心”运动到现在还没停歇,此外,前几天突然爆出法国有“反犹太主义”的丑闻更是让所有人侧目,法国总理马克龙也因此陷入了执政不稳的境地。在国内形势恶劣的情况下,法国军方仍旧不忘在国际上四处找事。

去年10月份,法国国防部长弗洛伦斯·帕里表示,法国航母“戴高乐”号重新入役之后将首先前往印太地区部署,并在争议水域实施“自由航行”。而在此前,法国多次派遣军舰来南海“彰显存在”。

就在外界纷纷疑惑法国航母是否会前往中国南海地区时,21日,法国国防部发言人在记者会上表示,由于南海地区“局势紧张”,亚洲部署将不再涉及南海地区。“戴高乐”号航母将在今年3月到7月期间,前往印度洋太平洋地区,与印度和日本海上力量进行联合演习,本次部署将出动包括戴高乐号航母在内的6艘战舰,“戴高乐”号航母将携带有20架“阵风”战斗机出航。

有评论指出,近年来,法国军方加大了对印度洋和太平洋的参与力度,尽管法国在该地区增加存在感符合其国家利益,但法国应该清楚中国政府的立场,南海地区当前“风平浪静”,法国航母友好访问可以,但恶意挑衅绝对不行。

上一篇:德福盛世自行房车 Trend A6977-方便才是旅游的核心
下一篇:河北省政府公开约谈秦皇岛邢台邯郸和保定市政府

精彩推荐