真博娱乐场是干嘛的,美军公开油轮爆炸铁证:幕后黑手留下关键证据,这次逃不掉了

真博娱乐场是干嘛的,美军公开油轮爆炸铁证:幕后黑手留下关键证据,这次逃不掉了 2020-01-09 11:55:19   阅读: 3747

真博娱乐场是干嘛的,美军公开油轮爆炸铁证:幕后黑手留下关键证据,这次逃不掉了

真博娱乐场是干嘛的,因为,报道2艘油轮的武器,现在已经确定是磁性炸弹。但是无论是以色列,美国,俄罗斯,还是伊朗等等国家制造的磁性炸弹,实际上都是有区别的。

其实所有的磁性炸弹都有防拆功能,就是为了防止对手将炸弹轻而易举的拆卸下来。因此,想要拆卸磁性炸弹,是一件非常复杂和威胁的工作,这也是为什么这次美国咬定是伊朗干的,一个重要原因。

那就是按照美军的套路,如果是发现磁性炸弹在船体上,巡逻艇第一个事情,就是立刻使用卫星电话报告,随后拉开警戒线,封锁现场。等待拆弹专家坐着直升机过来,使用各种仪器进行检查和拆弹。

但是,美军飞机拍摄的视频发现,伊朗巡逻艇根本没有呼叫拆弹专家,而是自己就直接上去徒手拆炸弹,而且还是暴力拆卸磁性炸弹,以至于在船体上还留下了一小块炸弹的吸盘。就这么自信,就这么给强拆了?毕竟,拆除磁性水雷需要很强的专业技能。

与此同时,磁性炸弹在船体上留下了印痕,6个圆形吸附装置,还是矩阵布置。这种造型的磁性炸弹,在美军,以色列军队并没有。而且从留下的一小块吸盘的迷彩涂装,也可以大概猜出是哪一个国家的涂装。

美军认为现在已经铁证如山,拍摄到伊朗武装快艇在周围活动,拍摄到伊朗士兵以极快的手法,直接上去就熟练的拆卸了一枚未爆炸磁性炸弹,与此同时,这一枚磁性炸弹还很可能是伊朗制造的。

按照常理,如果不是自己每天训练的磁性炸弹型号,拆弹手是要进行一段时间研究,才敢动手的。毕竟现在定时引爆,计算机编程控制的,模块化的各式各样,而且防拆装置都不相同。很快直接上去就徒手快速拆弹,还是暴力强行拆弹。

美方指控伊朗拆除未爆炸炸弹,是为了掩盖它涉嫌袭击油轮的证据。因此,美军正式宣布增加波斯湾。美国代理国防部长帕特里克·沙纳汉说:“根据视频证据,以及这些人迅速拆除未爆水雷所需的资源和熟练度,伊朗应当对此次袭击负责。” cnn称,蓬佩奥表示特朗普当局在考虑对伊朗采取军事行动。美军22600吨级船坞登陆舰阿灵顿号已经满载爱国者导弹赶往海湾地区。

上一篇:挑战25000英尺高空《碟中谍6》告诉我们,阿汤哥飞机已经扒腻了!
下一篇:如何将“持仓浮盈”顺利落袋为安?

精彩推荐