mbet马博真的官网,LOL德玛西亚杯八强赛海报出炉:厉兵秣马,一触即发

mbet马博真的官网,LOL德玛西亚杯八强赛海报出炉:厉兵秣马,一触即发 2020-01-09 13:00:48   阅读: 2817

mbet马博真的官网,LOL德玛西亚杯八强赛海报出炉:厉兵秣马,一触即发

mbet马博真的官网,北京时间12月26日-27日,2019德玛西亚杯进入淘汰赛阶段,八强战队将齐聚重庆一决高下。12月26日为vg vs tes和edg vs we,12月27日为jdg vs blg和rw vs rng。目前淘汰赛海报已经出炉,八支战队厉兵秣马,一触即发!

12月26日(周四)11:00,vg vs tes

在转会期人员变动最大的当属有望成为2020年lpl春季赛“银河战舰”的vg战队,在包括原ig中单forge、原edg adc iboy等新生代实力选手加盟后,vg在德杯小组赛低开高走,虽然首秀不敌二队阵容登场的fpx,但最终取得了3-1的优秀成绩。而这还是在vg战队的主教练kkoma因个人婚礼缺席的前提下,不论vg在德杯的最终成绩如何,相信经过德杯洗礼的小将们明年会在kkoma带领下在lpl一鸣惊人。

tes在转会期引入原rng打野karsa后,本次德杯小组赛延续了他们今年在lpl的强势劲头,3-1成功出线。即便目前tes的下路组合为两位新人选手,上中野也还处在磨合期,如果八强赛中tes能够进一步加强全线联动并减少失误,四强名额对tes而言几乎板上钉钉。

12月26日(周四)16:30,edg vs we

clearlove转型教练后的德杯首战相当优秀,edg在小组赛中思路清晰,对于局势的把控比之今年夏季赛已经提升了很多。此外xiaoxiang加xinyi的新上野组合十分亮眼,尤其是新上单xiaoxiang的发挥非常出色,在不需要对地图上半部分投入太多精力的情况下,meiko能专心指挥队伍把控节奏,hope的表现也可圈可点,有理由相信clearlove教练正在带领这支edg走向复兴。

如果说vg在转会期“盖起了别墅”,那么失去了xiye和mystic的we粉丝们难免会自嘲“房塌了”,但是we在德杯小组赛的表现出乎了很多人的预料,“蔬菜大棚升级为平房”的we和vg同积分3-1顺利出线,现在的we似乎再次梦回s7初期的场景:队内并无lpl顶级明星选手,但是却产生了不俗的化学反应。不过小组赛的强度无法和bo5长盘大战相媲美,八强赛直面edg是新军we的真正考验。

12月27日(周五)11:00,jdg vs blg

jdg在转会期人员变动较小,除了原主力adc loken回归外,在打野flawless离队后,风格更加偏向入侵和“食肉”的kanavi得以坐稳首发,可以称得上“完全体”的jdg不负众望成为八强中唯一小组赛四战全胜的战队,或许很难有谁能够阻止jdg锁定四强名额。

blg在转会期签下原lms赛区fw闪电狼战队中单fofo,虽然在今年lpl夏季赛blg就隐隐有建立全新王朝的趋势,但是他们还是遗憾错过了s9全球总决赛,所以痛定思痛的blg补强了上、中两位置。德杯小组赛中他们前半段高歌猛进,不过输给ldl的sdx战队也让blg的粉丝们大跌眼镜,状态起伏不定的blg积分2-2惊险出线,他们想要在德杯走得更远必须做到无懈可击。

12月27日(周五)16:30,rw vs rng

在德杯小组赛中和we一样让人感到惊讶的还有在今年lpl春、夏季赛处于垫底位置的rw,在转会期同样变动较小的rw在没有大手笔补强的同时,甚至失去了主教练maokai和监督孙大永,不过他们却用3-1小组出线的成绩证明侠盗勇士即将开启全新篇章,韩援中单ruby和打野haro的中野搭档成为这支rw值得信赖的“关键cp”,期待rw在八强更加精彩的表现。

rng在转会期同样“损失惨重”,教练steak和双替补上单离队,功勋打野karsa转会tes,新人打野xlb需要成长,而队内绝对大腿uzi因为伤病无奈缺席德杯,原fw闪电狼adc betty尝试了传统射手和法师下路但总体表现欠佳,积分2-2依靠德杯时长规则才得以出线的rng需要在八强赛做出更多调整和努力才有可能继续走下去。

北京时间12月26日-27日,2019德玛西亚杯八强赛战火点燃!vg、tes、edg、we、jdg、blg、rw、rng八支战队将齐聚重庆华熙文化体育中心,向着半决赛名额发起冲击!究竟哪四支战队能够突出重围会师四强呢,让我们拭目以待吧!

上一篇:迷惑家居单品大赏:大闸蟹棉被?猪蹄抱枕?吐司床垫?
下一篇:开盘:联储即将宣布政策决定 美股周三高开

精彩推荐